2-й семестр 2023-2024
Расписание действует с 09.02.2024 по 13.06.2024
PDF Скачать PDF
Понедельник 22 апреля
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Практикум по самоорганизации
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Практикум по самоорганизации
Вторник 23 апреля
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Практикум по самоорганизации
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Практикум по самоорганизации
Среда 24 апреля
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Практикум по самоорганизации
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Практикум по самоорганизации
Четверг 25 апреля
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Практикум по самоорганизации
Пятница 26 апреля
1 пара, 08:30 — 09:50
Лекция Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Понедельник 15 апреля
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Практикум по самоорганизации
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Практикум по самоорганизации
Вторник 16 апреля
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Практикум по самоорганизации
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Практикум по самоорганизации
Среда 17 апреля
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Практикум по самоорганизации
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Практикум по самоорганизации
Четверг 18 апреля
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Практикум по самоорганизации
Пятница 19 апреля
1 пара, 08:30 — 09:50
Лекция Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:40 — 13:00
Практическое занятие Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания