1-й семестр 2020-2021
Расписание действует с 01.09.2020 по 04.01.2021
PDF Скачать PDF
Среда
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Профессиональная этика и этикет
2 пара, 09:40 — 11:10
Лекция Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
Четверг
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык первый (профессионально ориентированный)
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Технология и организация обслуживания на предприятьиях питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Технология выставочной деятельности
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Методы научных исследований
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Технологии продаж
Пятница
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
2 пара, 09:40 — 11:10
Лекция Проектирование гостиничной деятельности
Среда Четверг Пятница
1 пара
08:00 — 09:30
Практическое занятие Профессиональная этика и этикет
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
2 пара
09:40 — 11:10
Лекция Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Практическое занятие Иностранный язык первый (профессионально ориентированный)
Лекция Проектирование гостиничной деятельности
ЭГД-411 ЭУГ-412
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
Лекция Технология и организация обслуживания на предприятьиях питания
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
Лекция Технология выставочной деятельности
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Методы научных исследований
6 пара
16:40 — 18:10
Лекция Технологии продаж
Понедельник
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык первый (профессионально ориентированный)
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык первый (профессионально ориентированный)
Вторник
день самостоятельной работы
Среда
1 пара, 08:00 — 09:30
Лекция Профессиональная этика и этикет
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
Четверг
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Технология и организация обслуживания на предприятьиях питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Технология выставочной деятельности
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Методы научных исследований
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Технологии продаж
Пятница
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Прогнозирование и планирование гостиничной деятельности
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Прогнозирование и планирование гостиничной деятельности
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница
1 пара
08:00 — 09:30
Лекция Профессиональная этика и этикет
ЭГД-411 ЭТР-411
2 пара
09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык первый (профессионально ориентированный)
Практическое занятие Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык первый (профессионально ориентированный)
Практическое занятие Иностранный язык второй
Практическое занятие Технология и организация обслуживания на предприятьиях питания
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Технология выставочной деятельности
5 пара
15:00 — 16:30
Практическое занятие Методы научных исследований
Лекция Прогнозирование и планирование гостиничной деятельности
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Технологии продаж
Практическое занятие Прогнозирование и планирование гостиничной деятельности