Вторник | Среда | Четверг | Пятница | |
---|---|---|---|---|
1 пара
08:00 — 09:30
|
|
|
Практическое занятие
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
|
2 пара
09:40 — 11:10
|
|
|
Практическое занятие
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
3 пара
11:20 — 12:50
|
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
4 пара
13:20 — 14:50
|
|
Практическое занятие
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
|
|
Лекция
Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315
ЭГД-311
|
5 пара
15:00 — 16:30
|
Лекция
Проектирование управленческих решений
|
Лекция
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315
ЭГД-311
|
|
Практическое занятие
Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
|
6 пара
16:40 — 18:10
|
Практическое занятие
Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
|
Практическое занятие
Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
|
|
|
7 пара
18:20 — 19:50
|
Практическое занятие
Иностранный язык
|
Лекция
Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
|
|
|
Вторник | Среда | Четверг | Пятница | |
---|---|---|---|---|
1 пара
08:00 — 09:30
|
|
|
Практическое занятие
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
|
2 пара
09:40 — 11:10
|
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
Практическое занятие
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
3 пара
11:20 — 12:50
|
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
|
Лекция
Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315
ЭГД-311
|
4 пара
13:20 — 14:50
|
|
Практическое занятие
Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
|
|
|
5 пара
15:00 — 16:30
|
Лекция
Проектирование управленческих решений
|
Лекция; Практическое занятие
Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
ЭБМ-315
ЭГД-311
|
|
|
6 пара
16:40 — 18:10
|
Практическое занятие
Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
|
Практическое занятие
Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
|
|
|
7 пара
18:20 — 19:50
|
Практическое занятие
Иностранный язык
|
|
|
|