1-й семестр 2021-2022
Расписание действует с 01.09.2021 по 31.12.2021
PDF Скачать PDF

1 сентября Среда (прошедшее)
09:40 — 11:10
Лекция (Вебинар) Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
11:20 — 12:50
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык второй
13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык второй
15:00 — 16:30
Лекция (Вебинар) Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
2 сентября Четверг (прошедшее)
09:40 — 11:10
Лекция (Вебинар) Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
11:20 — 12:50
Лекция (Вебинар) Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
13:20 — 14:50
Лекция (Вебинар) Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
15:00 — 16:30
Практическое занятие (Вебинар) Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
3 сентября Пятница (прошедшее)
09:40 — 11:10
Лекция (Вебинар) Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
11:20 — 12:50
Лекция (Вебинар) Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
13:20 — 14:50
Лекция (Вебинар) Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
15:00 — 16:30
Лекция (Вебинар) Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
4 сентября Суббота (прошедшее)
11:20 — 12:50
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык
13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык
15:00 — 16:30
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык
6 сентября Понедельник (прошедшее)
09:40 — 11:10
Лекция (Вебинар) Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
11:20 — 12:50
Практическое занятие (Вебинар) Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
13:20 — 14:50
Лекция (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
15:00 — 16:30
Лекция (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
16:40 — 18:10
Лекция (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
7 сентября Вторник (прошедшее)
09:40 — 11:10
Лекция (Вебинар) Проектирование управленческих решений
11:20 — 12:50
Лекция (Вебинар) Проектирование управленческих решений
13:20 — 14:50
Лекция (Вебинар) Проектирование управленческих решений
8 сентября Среда (прошедшее)
09:40 — 11:10
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык второй
11:20 — 12:50
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык второй
13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
15:00 — 16:30
Практическое занятие (Вебинар) Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
16:40 — 18:10
Практическое занятие (Вебинар) Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
9 сентября Четверг (прошедшее)
11:20 — 12:50
Практическое занятие (Вебинар) Проектирование управленческих решений
13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) Проектирование управленческих решений
15:00 — 16:30
Практическое занятие (Вебинар) Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания
10 сентября Пятница (прошедшее)
09:40 — 11:10
Практическое занятие (Вебинар) Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
11:20 — 12:50
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык
13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
11 сентября Суббота (прошедшее)
11:20 — 12:50
Практическое занятие (Вебинар) Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
15:00 — 16:30
Практическое занятие (Вебинар) Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
13 сентября Понедельник (прошедшее)
11:20 — 12:50
Практическое занятие (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
15:00 — 16:30
Практическое занятие (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Все события прошли