Среда | Четверг | Пятница | |
---|---|---|---|
3 пара
11:20 — 12:50
|
Лекция
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
|
Практическое занятие
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
4 пара
13:20 — 14:50
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
5 пара
15:00 — 16:30
|
Лекция
Этика и психология делового общения
|
Практическое занятие
Организация и планирование гостиничного дела
|
Лекция
Управление персоналом
|
6 пара
16:40 — 18:10
|
Практическое занятие
Экономика гостиничного предприятия
|
Лекция
Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
|
Практическое занятие
Управление персоналом
|
7 пара
18:20 — 19:50
|
|
Практическое занятие
Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
|
Лекция
Технология гостиничной деятельности
|
8 пара
20:00 — 21:30
|
|
|
Практическое занятие
Технология гостиничной деятельности
|
Вторник | Среда | Четверг | Пятница | |
---|---|---|---|---|
3 пара
11:20 — 12:50
|
|
Практическое занятие
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
|
|
4 пара
13:20 — 14:50
|
Практическое занятие
Этика и психология делового общения
|
Лекция
Экономика гостиничного предприятия
|
Лекция
Организация и планирование гостиничного дела
|
Практическое занятие
Иностранный язык второй
|
5 пара
15:00 — 16:30
|
Практическое занятие
Этика и психология делового общения
|
Лекция
Этика и психология делового общения
|
Практическое занятие
Организация и планирование гостиничного дела
|
Практическое занятие
Управление персоналом
|
6 пара
16:40 — 18:10
|
|
Практическое занятие
Экономика гостиничного предприятия
|
Лекция
Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
|
Практическое занятие
Управление персоналом
|
7 пара
18:20 — 19:50
|
|
|
Практическое занятие
Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
|
Лекция
Технология гостиничной деятельности
|
8 пара
20:00 — 21:30
|
|
|
|
Практическое занятие
Технология гостиничной деятельности
|