1-й семестр 2020-2021
Расписание действует с 01.09.2020 по 04.01.2021
PDF Скачать PDF
Вторник
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) Экономика гостиничного предприятия
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция; Практическое занятие Управление персоналом
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Управление персоналом
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Управление персоналом
Среда
1 пара, 08:00 — 09:30
Лекция Элективные курсы по физической культуре и спорту
2 пара, 09:40 — 11:10
Лекция Этика и психология делового общения
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Этика и психология делового общения
Четверг
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Технология гостиничной деятельности
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Иностранный язык второй
Вторник Среда Четверг
1 пара
08:00 — 09:30
Лекция Элективные курсы по физической культуре и спорту
2 пара
09:40 — 11:10
Лекция Этика и психология делового общения
ЭБМ-315 ЭУГ-312
3 пара
11:20 — 12:50
Лекция Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
ЭБМ-315 ЭУГ-312
Практическое занятие Иностранный язык второй
ЭБМ-315 ЭУГ-312
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) Экономика гостиничного предприятия
Практическое занятие Этика и психология делового общения
ЭБМ-315 ЭУГ-312
Лекция Технология гостиничной деятельности
ЭБМ-315 ЭУГ-312
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция; Практическое занятие Управление персоналом
ЭБМ-315 ЭУГ-312
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности
ЭБМ-315 ЭУГ-312
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Управление персоналом
Практическое занятие Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
ЭБМ-315 ЭУГ-312
7 пара
18:20 — 19:50
Практическое занятие Управление персоналом
8 пара
20:00 — 21:30
Практическое занятие Иностранный язык второй
ЭБМ-315 ЭУГ-312
Вторник
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) Экономика гостиничного предприятия
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Организация и планирование гостиничного дела
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Организация и планирование гостиничного дела
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Организация и планирование гостиничного дела
Среда
1 пара, 08:00 — 09:30
Лекция Элективные курсы по физической культуре и спорту
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Экономика гостиничного предприятия
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Этика и психология делового общения
Четверг
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Технология гостиничной деятельности
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
Вторник Среда Четверг
1 пара
08:00 — 09:30
Лекция Элективные курсы по физической культуре и спорту
2 пара
09:40 — 11:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
ЭБМ-315 ЭУГ-312
3 пара
11:20 — 12:50
Лекция Экономика гостиничного предприятия
Практическое занятие Иностранный язык второй
ЭБМ-315 ЭУГ-312
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие (Вебинар) Экономика гостиничного предприятия
Практическое занятие Этика и психология делового общения
ЭБМ-315 ЭУГ-312
Лекция Технология гостиничной деятельности
ЭБМ-315 ЭУГ-312
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Организация и планирование гостиничного дела
ЭБМ-315 ЭУГ-312
Практическое занятие Технология гостиничной деятельности
ЭБМ-315 ЭУГ-312
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Организация и планирование гостиничного дела
ЭБМ-315 ЭУГ-312
Практическое занятие Стандартизация сертификация и метрология гостинично-ресторанных предприятий
ЭБМ-315 ЭУГ-312
7 пара
18:20 — 19:50
Практическое занятие Организация и планирование гостиничного дела