2-й семестр 2020-2021
Расписание действует с 08.02.2021 по 11.06.2021
PDF Скачать PDF
Вторник 23 февраля
1 пара, 08:00 — 09:30
Лекция Управление качеством
2 пара, 09:40 — 11:10
Лекция Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление качеством
Среда 24 февраля
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Правовое обеспечение профессиональной деятельности
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Исследование операций
Четверг 25 февраля
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Иностранный язык
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык
Пятница 26 февраля
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
2 пара, 09:40 — 11:10
Лабораторная работа Элективные курсы по физической культуре и спорту
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Вторник 23 февраля Среда 24 февраля Четверг 25 февраля Пятница 26 февраля
1 пара
08:00 — 09:30
Лекция Управление качеством
Практическое занятие Элективные курсы по физической культуре и спорту
2 пара
09:40 — 11:10
Лекция Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Лабораторная работа Элективные курсы по физической культуре и спорту
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление качеством
Лекция Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара
13:20 — 14:50
Лекция Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Исследование операций
Практическое занятие Иностранный язык
Практическое занятие Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык
Вторник 2 марта
1 пара, 08:00 — 09:30
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент
2 пара, 09:40 — 11:10
Лекция Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление качеством
Среда 3 марта
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Исследование операций
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Исследование операций
Четверг 4 марта
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык
Пятница 5 марта
2 пара, 09:40 — 11:10
Лабораторная работа Элективные курсы по физической культуре и спорту
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Вторник 2 марта Среда 3 марта Четверг 4 марта Пятница 5 марта
1 пара
08:00 — 09:30
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент
2 пара
09:40 — 11:10
Лекция Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Лабораторная работа Элективные курсы по физической культуре и спорту
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Управление качеством
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Основы проектирования и проектный менеджмент
5 пара
15:00 — 16:30
Практическое занятие Исследование операций
Практическое занятие Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Исследование операций
Практическое занятие Иностранный язык
Практическое занятие Правовое обеспечение профессиональной деятельности