2-й семестр 2020-2021
Расписание действует с 08.02.2021 по 11.06.2021
PDF Скачать PDF
Вторник 20 апреля
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Технология и организация питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Стратегический менеджмент гостинично-ресторанных предприятий
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Стратегический менеджмент гостинично-ресторанных предприятий
Среда 21 апреля
1 пара, 08:00 — 09:30
Лекция Элективные курсы по физической культуре и спорту
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Экспертиза объектов гостинично-ресторанной индустрии
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Информационные технологии в гостиничном деле
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Стратегический менеджмент гостинично-ресторанных предприятий
Четверг 22 апреля
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Иностранный язык второй
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Технологии продаж
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Маркетинг гостиничного предприятия
Пятница 23 апреля
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Технология и организация питания
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Технология и организация питания
Вторник 20 апреля Среда 21 апреля Четверг 22 апреля Пятница 23 апреля
1 пара
08:00 — 09:30
Лекция Элективные курсы по физической культуре и спорту
2 пара
09:40 — 11:10
Практическое занятие Технология и организация питания
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Технология и организация питания
4 пара
13:20 — 14:50
Лекция Технология и организация питания
Практическое занятие Экспертиза объектов гостинично-ресторанной индустрии
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Стратегический менеджмент гостинично-ресторанных предприятий
Практическое занятие Информационные технологии в гостиничном деле
Практическое занятие Иностранный язык второй
6 пара
16:40 — 18:10
Лекция Стратегический менеджмент гостинично-ресторанных предприятий
Практическое занятие Стратегический менеджмент гостинично-ресторанных предприятий
Практическое занятие Иностранный язык второй
7 пара
18:20 — 19:50
Практическое занятие Технологии продаж
8 пара
20:00 — 21:30
Практическое занятие Маркетинг гостиничного предприятия
Вторник 27 апреля
4 пара, 13:20 — 14:50
Лекция Экспертиза объектов гостинично-ресторанной индустрии
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Информационные технологии в гостиничном деле
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Технологии продаж
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Маркетинг гостиничного предприятия
Среда 28 апреля
1 пара, 08:00 — 09:30
Лекция Элективные курсы по физической культуре и спорту
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Информационные технологии в гостиничном деле
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Стратегический менеджмент гостинично-ресторанных предприятий
Четверг 29 апреля
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Иностранный язык второй
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Технологии продаж
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Маркетинг гостиничного предприятия
Вторник 27 апреля Среда 28 апреля Четверг 29 апреля
1 пара
08:00 — 09:30
Лекция Элективные курсы по физической культуре и спорту
2 пара
09:40 — 11:10
3 пара
11:20 — 12:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
4 пара
13:20 — 14:50
Лекция Экспертиза объектов гостинично-ресторанной индустрии
Практическое занятие Иностранный язык второй
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Информационные технологии в гостиничном деле
Практическое занятие Информационные технологии в гостиничном деле
Практическое занятие Иностранный язык второй
6 пара
16:40 — 18:10
Лекция Технологии продаж
Практическое занятие Стратегический менеджмент гостинично-ресторанных предприятий
Практическое занятие Иностранный язык второй
7 пара
18:20 — 19:50
Лекция Маркетинг гостиничного предприятия
Практическое занятие Технологии продаж
8 пара
20:00 — 21:30
Практическое занятие Маркетинг гостиничного предприятия