2-й семестр 2023-2024
Расписание действует с 09.02.2024 по 30.05.2024
PDF Скачать PDF
Понедельник 22 апреля
4 пара, 13:45 — 15:05
Лекция Имидж гостинично-ресторанного-предприятия
5 пара, 15:20 — 16:40
Лекция Имидж гостинично-ресторанного-предприятия
6 пара, 16:55 — 18:15
Практическое занятие Бухгалтерский и управленческий учёт в индустрии спорта и гостеприимства
7 пара, 18:30 — 19:50
Лекция Бухгалтерский и управленческий учёт в индустрии спорта и гостеприимства
Вторник 23 апреля
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Сервисная деятельность
5 пара, 15:20 — 16:40
Практическое занятие Ивент-менеджмент
6 пара, 16:55 — 18:15
Лекция Сервисная деятельность
7 пара, 18:30 — 19:50
Практическое занятие Проектная деятельность
Среда 24 апреля
1 пара, 08:30 — 09:50
Лекция Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:40 — 13:00
Лекция Маркетинговые исследования и ценообразование в сфере общественного питания и гостеприимства
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Маркетинговые исследования и ценообразование в сфере общественного питания и гостеприимства
Четверг 25 апреля
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара, 11:40 — 13:00
Лекция Ивент-менеджмент
Понедельник 22 апреля Вторник 23 апреля Среда 24 апреля Четверг 25 апреля
1 пара
08:30 — 09:50
Лекция Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
2 пара
10:05 — 11:25
Практическое занятие Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара
11:40 — 13:00
Лекция Маркетинговые исследования и ценообразование в сфере общественного питания и гостеприимства
Лекция Ивент-менеджмент
ЭБТ-311 ЭГД-311
4 пара
13:45 — 15:05
Лекция Имидж гостинично-ресторанного-предприятия
Практическое занятие Сервисная деятельность
Практическое занятие Маркетинговые исследования и ценообразование в сфере общественного питания и гостеприимства
5 пара
15:20 — 16:40
Лекция Имидж гостинично-ресторанного-предприятия
Практическое занятие Ивент-менеджмент
6 пара
16:55 — 18:15
Практическое занятие Бухгалтерский и управленческий учёт в индустрии спорта и гостеприимства
Лекция Сервисная деятельность
ЭБТ-311 ЭГД-311
7 пара
18:30 — 19:50
Лекция Бухгалтерский и управленческий учёт в индустрии спорта и гостеприимства
ЭБТ-311 ЭГД-311
Практическое занятие Проектная деятельность
Понедельник 29 апреля
4 пара, 13:45 — 15:05
Лекция Имидж гостинично-ресторанного-предприятия
5 пара, 15:20 — 16:40
Практическое занятие Имидж гостинично-ресторанного-предприятия
6 пара, 16:55 — 18:15
Практическое занятие Бухгалтерский и управленческий учёт в индустрии спорта и гостеприимства
Вторник 30 апреля
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Сервисная деятельность
5 пара, 15:20 — 16:40
Практическое занятие Ивент-менеджмент
6 пара, 16:55 — 18:15
Практическое занятие Проектная деятельность
7 пара, 18:30 — 19:50
Практическое занятие Проектная деятельность
Среда 1 мая
1 пара, 08:30 — 09:50
Лекция Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
3 пара, 11:40 — 13:00
Лекция Маркетинговые исследования и ценообразование в сфере общественного питания и гостеприимства
4 пара, 13:45 — 15:05
Практическое занятие Маркетинговые исследования и ценообразование в сфере общественного питания и гостеприимства
Четверг 2 мая
1 пара, 08:30 — 09:50
Практическое занятие Иностранный язык второй
2 пара, 10:05 — 11:25
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара, 11:40 — 13:00
Лекция Ивент-менеджмент
Понедельник 29 апреля Вторник 30 апреля Среда 1 мая Четверг 2 мая
1 пара
08:30 — 09:50
Лекция Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Иностранный язык второй
2 пара
10:05 — 11:25
Практическое занятие Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания
Практическое занятие Иностранный язык второй
3 пара
11:40 — 13:00
Лекция Маркетинговые исследования и ценообразование в сфере общественного питания и гостеприимства
Лекция Ивент-менеджмент
ЭБТ-311 ЭГД-311
4 пара
13:45 — 15:05
Лекция Имидж гостинично-ресторанного-предприятия
Практическое занятие Сервисная деятельность
Практическое занятие Маркетинговые исследования и ценообразование в сфере общественного питания и гостеприимства
5 пара
15:20 — 16:40
Практическое занятие Имидж гостинично-ресторанного-предприятия
Практическое занятие Ивент-менеджмент
6 пара
16:55 — 18:15
Практическое занятие Бухгалтерский и управленческий учёт в индустрии спорта и гостеприимства
Практическое занятие Проектная деятельность
7 пара
18:30 — 19:50
Практическое занятие Проектная деятельность