2-й семестр 2024-2025
Расписание действует с 02.09.2024 по 25.01.2025
PDF Скачать PDF

2 сентября Понедельник (прошедшее)
08:30 — 09:50
Лекция (Вебинар) Инвестиционный анализ в индустрии спорта и гостеприимства
10:05 — 11:25
Лекция (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
11:40 — 13:00
Практическое занятие (Вебинар) Проектная деятельность
13:45 — 15:05
Лекция (Вебинар) Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
3 сентября Вторник (прошедшее)
10:05 — 11:25
Лекция (Вебинар) Инвестиционный анализ в индустрии спорта и гостеприимства
11:40 — 13:00
Практическое занятие (Вебинар) Инвестиционный анализ в индустрии спорта и гостеприимства
13:45 — 15:05
Лекция (Вебинар) Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
15:20 — 16:40
Лекция (Вебинар) Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
16:55 — 18:15
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык второй
4 сентября Среда (прошедшее)
13:45 — 15:05
Лекция (Вебинар) Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
15:20 — 16:40
Лекция (Вебинар) Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
16:55 — 18:15
Лекция (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
18:30 — 19:50
Лекция (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
5 сентября Четверг (прошедшее)
11:40 — 13:00
Лекция (Вебинар) Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
13:45 — 15:05
Лекция (Вебинар) Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
16:55 — 18:15
Практическое занятие (Вебинар) Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
18:30 — 19:50
Практическое занятие (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
6 сентября Пятница (прошедшее)
10:05 — 11:25
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык второй
11:40 — 13:00
Практическое занятие (Вебинар) Проектная деятельность
13:45 — 15:05
Практическое занятие (Вебинар) Проектная деятельность
15:20 — 16:40
Практическое занятие (Вебинар) Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
16:55 — 18:15
Практическое занятие (Вебинар) Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
7 сентября Суббота (прошедшее)
10:05 — 11:25
Практическое занятие (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
11:40 — 13:00
Практическое занятие (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
13:45 — 15:05
Практическое занятие (Вебинар) Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
15:20 — 16:40
Лекция (Вебинар) Планирование и бюджетирование в индустрии туризма и гостеприимства
16:55 — 18:15
Лекция (Вебинар) Планирование и бюджетирование в индустрии туризма и гостеприимства
9 сентября Понедельник (прошедшее)
10:05 — 11:25
Практическое занятие (Вебинар) Планирование и бюджетирование в индустрии туризма и гостеприимства
11:40 — 13:00
Практическое занятие (Вебинар) Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
13:45 — 15:05
Практическое занятие (Вебинар) Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
15:20 — 16:40
Практическое занятие (Вебинар) Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
10 сентября Вторник (прошедшее)
13:45 — 15:05
Практическое занятие (Вебинар) Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
15:20 — 16:40
Практическое занятие (Вебинар) Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
16:55 — 18:15
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык второй
18:30 — 19:50
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык второй
11 сентября Среда (прошедшее)
11:40 — 13:00
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык второй
13:45 — 15:05
Практическое занятие (Вебинар) Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
15:20 — 16:40
Практическое занятие (Вебинар) Инвестиционный анализ в индустрии спорта и гостеприимства
16:55 — 18:15
Практическое занятие (Вебинар) Планирование и бюджетирование в индустрии туризма и гостеприимства
18:30 — 19:50
Практическое занятие (Вебинар) Планирование и бюджетирование в индустрии туризма и гостеприимства
12 сентября Четверг (прошедшее)
11:40 — 13:00
Практическое занятие (Вебинар) Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного пит...
13:45 — 15:05
Практическое занятие (Вебинар) Инвестиционный анализ в индустрии спорта и гостеприимства
15:20 — 16:40
Практическое занятие (Вебинар) Инвестиционный анализ в индустрии спорта и гостеприимства
16:55 — 18:15
Практическое занятие (Вебинар) Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанным предприятием
18:30 — 19:50
Практическое занятие (Вебинар) Планирование и бюджетирование в индустрии туризма и гостеприимства
10:05 — 11:25
Практическое занятие (Вебинар) Иностранный язык второй
11:40 — 13:00
Практическое занятие (Вебинар) Инвестиционный анализ в индустрии спорта и гостеприимства
13:45 — 15:05
Практическое занятие (Вебинар) Проектная деятельность
15:20 — 16:40
Практическое занятие (Вебинар) Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
16:55 — 18:15
Практическое занятие (Вебинар) Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания
Все события прошли