Понедельник 14 октября
6 пара, 16:40 — 18:10
Лекция Профессиональная этика и этикет
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Технология выставочной деятельности
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
Вторник 15 октября
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Технология выставочной деятельности
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Архитектура и дизайн гостиницы
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Речевая коммуникация
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Речевая коммуникация
Среда 16 октября
день самостоятельной работы
Четверг 17 октября
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Технологии продаж
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Технология и организация питания
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Технология и организация питания
Пятница 18 октября
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Иностранный язык второй
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
Понедельник 14 октября Вторник 15 октября Среда 16 октября Четверг 17 октября Пятница 18 октября
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Технология выставочной деятельности
5 пара
15:00 — 16:30
Практическое занятие Архитектура и дизайн гостиницы
Практическое занятие Технологии продаж
Практическое занятие Иностранный язык второй
6 пара
16:40 — 18:10
Лекция Профессиональная этика и этикет
Практическое занятие Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Практическое занятие Технология и организация питания
Практическое занятие Иностранный язык второй
7 пара
18:20 — 19:50
Лекция Технология выставочной деятельности
Лекция Речевая коммуникация
Лекция Технология и организация питания
8 пара
20:00 — 21:30
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
Практическое занятие Речевая коммуникация
Понедельник 21 октября
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Профессиональная этика и этикет
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Проектирование гостиничной деятельности
8 пара, 20:00 — 21:30
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
Вторник 22 октября
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Технология выставочной деятельности
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Технологии продаж
Среда 23 октября
день самостоятельной работы
Четверг 24 октября
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Технологии продаж
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Технология и организация питания
7 пара, 18:20 — 19:50
Лекция Методы научных исследований
Пятница 25 октября
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Архитектура и дизайн гостиницы
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Иностранный язык второй
7 пара, 18:20 — 19:50
Практическое занятие Методы научных исследований
Понедельник 21 октября Вторник 22 октября Среда 23 октября Четверг 24 октября Пятница 25 октября
4 пара
13:20 — 14:50
Практическое занятие Технология выставочной деятельности
5 пара
15:00 — 16:30
Лекция Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Практическое занятие Технологии продаж
Лекция Архитектура и дизайн гостиницы
6 пара
16:40 — 18:10
Практическое занятие Профессиональная этика и этикет
Практическое занятие Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
Практическое занятие Технология и организация питания
Практическое занятие Иностранный язык второй
7 пара
18:20 — 19:50
Лекция Проектирование гостиничной деятельности
Лекция Технологии продаж
Лекция Методы научных исследований
Практическое занятие Методы научных исследований
8 пара
20:00 — 21:30
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности