1-й семестр 2021-2022
Расписание действует с 01.09.2021 по 13.01.2022
PDF Скачать PDF
Среда
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Проектная деятельность
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Пятница
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
3 пара, 11:20 — 12:50
Лекция Проектирование гостиничной деятельности
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
5 пара, 15:00 — 16:30
Практическое занятие Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания
Среда
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Проектная деятельность
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
6 пара, 16:40 — 18:10
Практическое занятие Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Пятница
2 пара, 09:40 — 11:10
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
3 пара, 11:20 — 12:50
Практическое занятие Технология и организация питания
4 пара, 13:20 — 14:50
Практическое занятие Проектирование гостиничной деятельности
5 пара, 15:00 — 16:30
Лекция Технология и организация питания