1-й семестр

История (история России, всеобщая история)

Иностранный язык

Физическая культура и спорт

Русский язык и деловые коммуникации

История религий народов России

Социология

Математические методы анализа в профессиональной деятельности

Кафедра СТ
Виды занятий

Деловое письмо

Логика

Введение в профессию

2-й семестр

История (история России, всеобщая история)

Философия

Иностранный язык

Кафедра ИЯ
Виды занятий
Форма промежуточной аттестации

Физическая культура и спорт

Русский язык и деловые коммуникации

История религий народов России

Социология

История транспорта России

Межкультурное взаимодействие

Информатика

Математические методы анализа в профессиональной деятельности

Государственная транспортная политика

Психология управления

Деловое письмо

Логика

Самоменеджмент

Введение в профессию

Ознакомительная практика

3-й семестр

Философия

Иностранный язык

Кафедра ИЯ
Форма промежуточной аттестации

Физическая культура и спорт

История транспорта России

Межкультурное взаимодействие

Информатика

Государственная транспортная политика

Психология управления

Самоменеджмент

Ознакомительная практика

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации
4-й семестр

Иностранный язык

Безопасность жизнедеятельности

Правоведение

Экономика

Цифровые технологии профессиональной деятельности

Социально-экономическая статистика

Регулирование управленческой деятельности в индустрии гостеприимства

Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса

Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания

5-й семестр

Иностранный язык

Кафедра ИЯ
Виды занятий
Форма промежуточной аттестации

Безопасность жизнедеятельности

Кафедра УБТ
Форма промежуточной аттестации

Правоведение

Экономика

Цифровые технологии профессиональной деятельности

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

Исследование операций

Социально-экономическая статистика

Регулирование управленческой деятельности в индустрии гостеприимства

Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации

Менеджмент организаций сферы гостеприимства и общественного питания

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации

Сервисная деятельность

Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания

Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания

Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания

Основы проектирования и проектный менеджмент

Управление качеством

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

6-й семестр

Иностранный язык

Кафедра ИЯ
Форма промежуточной аттестации

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

Исследование операций

Сервисная деятельность

Маркетинг организаций сферы гостеприимства и общественного питания

Управление персоналом организаций сферы гостеприимства и общественного питания

Экономика организаций сферы гостеприимства и общественного питания

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации

Основы проектирования и проектный менеджмент

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации

Управление качеством

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации
7-й семестр

Иностранный язык

Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания

Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания

Кафедра СТ
Виды занятий

Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания

Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания

Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания

Иностранный язык второй

Проектирование управленческих решений (в.1)

Методы принятия управленческих решений (в.1)

8-й семестр

Иностранный язык

Кафедра ИЯ
Виды занятий
Форма промежуточной аттестации

Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания

Психология и конфликтология в организациях сферы гостеприимства и общественного питания

Охрана труда и техники безопасности в организациях сферы гостеприимства и общественного питания

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации

Инновации в сфере гостеприимства и общественного питания

Коммуникационный менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации

Иностранный язык второй

Кафедра Лин
Виды занятий
Форма промежуточной аттестации

Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания

Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания

Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания

Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания

Проектирование управленческих решений (в.1)

Методы принятия управленческих решений (в.1)

PR в предпринимательской деятельности (в.2)

Реклама и связи с общественностью (в.2)

Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями (в.3)

Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые ресторанными предприятиями (в.3)

Сервисная практика

Организация доступной среды для инвалидов на транспорте

9-й семестр

Иностранный язык

Кафедра ИЯ
Форма промежуточной аттестации

Иностранный язык второй

Стратегический менеджмент в сфере гостеприимства и общественного питания

Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания

Инвестиционный анализ в сфере гостеприимства и общественного питания

Бухгалтерский и финансовый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания

PR в предпринимательской деятельности (в.2)

Реклама и связи с общественностью (в.2)

Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично-ресторанными предприятиями (в.3)

Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые ресторанными предприятиями (в.3)

Сервисная практика

Кафедра СТ
Форма промежуточной аттестации

Организация доступной среды для инвалидов на транспорте

10-й семестр

Иностранный язык

Иностранный язык второй

Ивент-менеджмент

Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания

Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (в.4)

Делопроизводство (в.4)

Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства (в.5)

Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы общественного питания (в.5)

Деловой этикет в сфере гостеприимства (в.6)

Профессиональная этика и этикет (в.6)

Имидж гостинично-ресторанного предприятия (в.7)

Имидж ресторанного предприятия (в.7)

Государственно- патриотическое воспитание молодежи в транспортном ВУЗе

11-й семестр

Иностранный язык

Иностранный язык второй

Кафедра Лин
Виды занятий
Форма промежуточной аттестации

Ивент-менеджмент

Кафедра ЭТИиУСБ
Форма промежуточной аттестации

Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания

Кафедра ЭТИиУСБ
Виды занятий
Форма промежуточной аттестации

Средства размещения и организации питания на транспорте

Документационное обеспечение управления в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (в.4)

Делопроизводство (в.4)

Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы гостеприимства (в.5)

Организация, планирование и контроль деятельности в организациях сферы общественного питания (в.5)

Деловой этикет в сфере гостеприимства (в.6)

Профессиональная этика и этикет (в.6)

Имидж гостинично-ресторанного предприятия (в.7)

Имидж ресторанного предприятия (в.7)

Гостиничные цепи (в.8)

Российские гостиничные цепи (в.8)

Налогообложение организаций сферы гостеприимства и общественного питания (в.9)

Налоговый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (в.9)

Организационно-управленческая практика

Государственно- патриотическое воспитание молодежи в транспортном ВУЗе

12-й семестр

Иностранный язык второй

Кафедра Лин
Форма промежуточной аттестации

Бизнес-планирование в организациях сферы гостеприимства и общественного питания

Средства размещения и организации питания на транспорте

Гостиничные цепи (в.8)

Российские гостиничные цепи (в.8)

Налогообложение организаций сферы гостеприимства и общественного питания (в.9)

Налоговый учет в организациях сферы гостеприимства и общественного питания (в.9)

Организационно-управленческая практика

Кафедра ЭТИиУСБ
Форма промежуточной аттестации
13-й семестр

Проектно-технологическая практика

Кафедра ЭТИиУСБ
Вид практики
Форма промежуточной аттестации

Преддипломная практика

Кафедра ЭТИиУСБ
Вид практики
Форма промежуточной аттестации
15-й семестр

Выполнение и защита выпускной квалификационной работы

Кафедра ЭТИиУСБ
Форма итоговой аттестации